Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК
Главная | Пенсионное обеспечение и Профсоюз | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
«  Март 2024  »

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
2019 ГОД ПРОФСОЮЗА

2019 - Год студенческого профсоюзного движения

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

МАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ

Актуальные вопросы пенсионного обеспечения

http://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2015/04/03/tv_pensionnoe.png?itok=XzVfqVqTПресс-служба Профсоюза. 02.04.2015
Программа "Деловой разговор с Сергеем Драндровым", вышедшая 2-го апреля 2015 года на "Профсоюз-ТВ".
Гостем студии в очередной раз стал секретарь аппарата Общероссийского Профсоюза образования, генеральный директор отраслевого негосударственного пенсионного фонда "Образование и наука" Владимир Лившиц.
Просмотр программы доступен на сайте "Профсоюз-ТВ", а также на крупнейшем в мире видео-портале YouTube.

http://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2014/10/26/22547827.png?itok=xFXwUhdk   Сайт  Негосударственного пенсионного  фонда «Образование и наука»

1 октября 2013  Повышай финансовую грамотность в части пенсионного обеспечения с НПФ «Образование и наука»

Уважаемые коллеги!

Центральным Советом Общероссийского профсоюза образования и Федерацией независимых профсоюзов России ведется активная работа по разъяснению членам профсоюза позиции по вопросу реализации утвержденной распоряжением Правительства РФ № 2524-р от 25.12.2012 года Стратегии развития пенсионной системы до 2030 года.
Предлагаем Вам ознакомиться с особенностями Федерального закона «О страховых пенсиях» и Федерального закона «О накопительной пенсии» (см. документ во вкладке).
Информацию о специфике пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы, а также возможностях и способах сохранения и увеличения накопительной пенсии для Вас предоставит Казанцева Дина Борисовна, региональный представитель отраслевого пенсионного фонда «Образование и наука», учредителями которого являются Общероссийский профсоюз образования и Министерство образования РФ. Вы получите возможность задать интересующие вопросы и всю необходимую информацию, касающуюся пенсионного обеспечения граждан РФ.

Смотри подробнее >>>>   Презентация "Пенсионное обеспечение работников образования"

СОФИНАНСИРОВАНИЕ  ТРУДОВОЙ  ПЕНСИИ

С 1 января 2009  года любой гражданин может перечислять дополнительные денежные взносы на свою будущую трудовую пенсию и получать равноценный денежный взнос от государства в соответствии с вступившим в силу Федеральным законом от 30.04.2008 года №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений». Наиболее интересен новый закон лицам среднего и молодого возраста, т.к. у них достаточно большой период накоплений, но и для лиц предпенсионного и пенсионного возраста участие в государственной программе поможет существенно увеличить трудовую пенсию.

ПЕНСИОННЫЕ  РЕФОРМЫ

Комитет краевой      организации Профсоюза продолжает взаимодействие с отраслевым пенсионным фондом «Образование и наука», по состоянию на 28.11.2012 г. его членами являются 1877 человек. По информации НПФ «Образование и наука», фонд обеспечивает доходность в среднем почти в два раза превышающую доходность ПФР.

7 ноября 2013
Об активизации разъяснительной работы по вопросам пенсионного законодательства
doc14199.pdf 1,1 Мбайт Архив.zip 1007,0 Кбайт

08 октября 2013 года
Внимание!
Негосударственный пенсионный фонд «Образование и наука» уведомляет :
с 08 сентября 2013 года внесены изменения в Типовой Договор об обязательном пенсионном страховании, согласно Приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 03.06.2013 № 238н «Об утверждении формы типового договора об обязательном пенсионном страховании между негосударственным пенсионным фондом и застрахованным лицом».

11 апреля 2013
ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ
doc13489.ppt 2,0 Мбайт Архив.zip 1,4 Мбайт

27 февраля 2013

Программа «Деловой разговор» интерактивного телевидения «Профсоюз ТВ»

Программа «Деловой разговор» интерактивного телевидения «Профсоюз ТВ» с участием Секретаря аппарата Общероссийского Профсоюз образования, Президента отраслевого пенсионного фонда «Образование и наука» Владимира Лившица. В фокусе обсуждения - реформирование пенсионной системы, позиция профсоюзов бюджетной сферы в отношении к проекту «Стратегии развития пенсионной системы Российской Федерации до 2030 года», негосударственное пенсионное обеспечение и возможности накопления будущей пенсии в современных условиях.
Для просмотра нажмите на ссылку.

Ссылка: http://npfon.ru/info/news/fund/18-02-2013_12-08/

27 февраля 2013

У будущего есть свой адрес: http://npfon.ru/   НПФ"Образование и наука"

doc13109.jpg 526,5 Кбайт Архив.zip 511,7 Кбайт

http://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2014/10/26/22547827.png?itok=xFXwUhdk   Вопросы предстоящей пенсионной реформы

http://nsportal.ru/sites/default/files/styles/large/public/media/2014/10/26/22547827.png?itok=xFXwUhdk   Пояснительная записка общероссийского Профсоюза образования по проектам Федеральных законов

13 ноября 2013

Деловой разговор о пенсионной реформе

Изменения пенсионного законодательства волнуют всех. Ответ на вопрос "Что делать?" - в передаче "Деловой разговор" телеканала «Профсоюз-ТВ» дал гость студии - секретарь аппарата Общероссийского Профсоюза образования, президент отраслевого негосударственного пенсионного фонда "Образование и наука" Владимир Лившиц.
В режиме видеоконференции работники аппарата комитета краевой организации Профсоюза познакомились с особенностями пенсионной реформы.

Следующая >>>