Главная | Программа развития деятельности ОПо на 2010 - 2015 годы | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
«  Сентябрь 2017  »

ПРОГРАММА
РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
на 2015 - 2020 годы

Постановление ЦСП  от 10.12.2015 № 2-3  «Об утверждении Программы развития деятельности Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ  на 2015-2020 годы»

Программа развития Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации (далее – Программа, Профсоюз) на 2015-2020 годы направлена на выполнение уставных целей и задач Профсоюза, участие Профсоюза, его организаций в реализации комплекса стратегических задач развития образования, сформированного в Российской Федерации, и  приоритетных направлений государственной политики в области развития образования, определенных нормами Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».
Профсоюз подтверждает приверженность принципам отечественного и международного профсоюзного движения: единства, солидарности, справедливости, независимости.
Миссия Профсоюза – представление и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования, социальных прав обучающихся, содействие устойчивому развитию отечественного образования путем формирования и реализации сбалансированных предложений от власти, профессионального и гражданского сообществ.
Профсоюз сегодня – это динамично развивающийся профессиональный союз учителей, воспитателей, преподавателей, обучающихся, объединенных общими профессиональными и социальными интересами, играющий значимую роль в развитии российского образования, становлении современного гражданского общества; союз социально активных, профессиональных и неравнодушных единомышленников, способных привлечь внимание общества и власти к проблемам и перспективам развития образования.

Постановление ЦСП  от 10.12.2015 № 2-3  «Об утверждении Программы развития деятельности Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ  на 2015-2020 годы»

Программа развития деятельности  профессионального союза работников  народного  образования и науки  РФ  на 2015 - 2020 годы