Главная » Файлы » Постановления ЦС Профсоюза

Страницы:

Постановление  исполкома №6-12 от 26.09.2016 О Всероссийском конкурсе профсоюзных  проектов на получение грантовой поддержки среди региональных советов молодых педагогов
Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 51 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuz | Дата: 11.10.2016 | Комментарии (0)

Исполком ФНПР постановлением от 17 февраля 2016 года  принял решение о проведении 1 мая 2016 года  акции профсоюзов.

Федерация Независимых  Профсоюзов России отмечает, что бюджетная и финансовая политика правительства страны ориентируется на сдерживание роста заработной платы и отказ от социальных гарантий, что препятствует наполнению бюджета Пенсионного фонда России, лишает работников возможности участвовать в формировании добровольных пенсионных накоплений. Правительственными структурами принимаются решения, которые обесценивают многолетний труд социальных партнеров по формированию стройной системы обязательного социального страхования и даже могут ее обрушить.

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 78 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 29.04.2016 | Комментарии (0)

О внесении изменений в Порядок проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений.
к постановлению
Исполкома Профсоюза
от  9 декабря  2015г. № 3-3

ПОРЯДОК

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)

Рассмотрев вопрос о теме, сроках и порядке проведения общепрофсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях в 2016 году, Исполнительный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести с 01 марта 2016 года по 01 апреля 2016 года общепрофсоюзную тематическую проверку по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций».
2. Утвердить прилагаемый Порядок проведения общепрофсоюзной тематической проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций», подготовленный правовой службой Профсоюза с участием Совета по правовой работе при ЦС Профсоюза.
к постановлению
Исполкома Профсоюза
от 9 декабря г. № 3-2

к Порядку проведения
общепрофсоюзной тематической проверки
по теме «Соблюдение трудового законодательства
при заключении и изменении трудовых договоров
с работниками образовательных организаций»

СТАТИСТИЧЕСКАЯ ФОРМА (ОТП - 2016)

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 157 | Загрузок: 4 | Добавил: Eleonora | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-6  «Об итогах проведения VI Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Справка  об итогах проведения Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года-2015»

Конкурсы | Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-5 «Об итогах проведения в Год молодёжи, объявленном в ОПо, интернет-проектов Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза»

Справка об итогах проведения в Год молодёжи, объявленном в Общероссийском Профсоюзе образования, интернет-проектов Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза

Конкурсы | Просмотров: 88 | Загрузок: 1 | Добавил: Eleonora | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление  от 10.12.2015 №2-2 «О ситуации с реализацией указов Президента РФ от 2012 года в части повышения оплаты труда педагогических работников, мер по сохранению уровня социальных гарантий работников образования и студентов с учетом формирования федерального бюджета на 2016 год и дальнейших действиях Профсоюза»
Официальные документы | Просмотров: 85 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП от 09.12.2015 № 3-4 «О проведении в 2016 году «Года правовой  культуры в Профсоюзе»
Примерный план  мероприятий Года правовой культуры  в Профсоюзе
Мероприятия Профсоюза | Просмотров: 138 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление ЦСП  от 10.12.2015 № 2-3  «Об утверждении Программы развития деятельности Профессионального союза  работников народного образования и науки  РФ  на 2015-2020 годы»

Программа развития деятельности  профессионального союза работников  народного  образования и науки  РФ
на 2015 - 2020 годы

Программа развития Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации (далее – Программа, Профсоюз) на 2015-2020 годы направлена на выполнение уставных целей и задач Профсоюза, участие Профсоюза, его организаций в реализации комплекса стратегических задач развития образования, сформированного в Российской Федерации, и  приоритетных направлений государственной политики в области развития образования, определенных нормами Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».
Профсоюз подтверждает приверженность принципам отечественного и международного профсоюзного движения: единства, солидарности, справедливости, независимости.
Миссия Профсоюза – представление и защита социально-трудовых прав и профессиональных интересов работников образования, социальных прав обучающихся, содействие устойчивому развитию отечественного образования путем формирования и реализации сбалансированных предложений от власти, профессионального и гражданского сообществ.
Профсоюз сегодня – это динамично развивающийся профессиональный союз учителей, воспитателей, преподавателей, обучающихся, объединенных общими профессиональными и социальными интересами, играющий значимую роль в развитии российского образования, становлении современного гражданского общества; союз социально активных, профессиональных и неравнодушных единомышленников, способных привлечь внимание общества и власти к проблемам и перспективам развития образования.
Официальные документы | Просмотров: 120 | Загрузок: 2 | Добавил: Eleonora | Дата: 18.12.2015 | Комментарии (0)

Постановление исполкома профсоюза № 2-5 от  22.09.2015   «О введении в Профсоюзе ежегодного Открытого (публичного) Отчёта (доклада) выборного органа первичной, местной,  региональной и межрегиональной организации Профсоюза»

В целях реализации п.4.1. постановления VII Съезда Профсоюза «Об отчете Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования за период с марта 2010 года по март 2015 года и действиях Профсоюза по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов Профсоюза»,  Исполнительный комитет   Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Ввести в Общероссийском Профсоюзе образования с января 2016 года составление ежегодного Открытого (публичного) отчёта выборного органа первичной, местной, региональной и межрегиональной организации Профсоюза и утвердить примерное положение об Открытом (публичном) отчёте выборного органа организации Профсоюза (прилагается).
2. Комитетам региональных (межрегиональных), местных и первичных  организаций Профсоюза ввести в практику своей работы с января 2016 года  подготовку ежегодного Открытого (публичного) отчёта с размещением его в открытом доступе на сайтах, страницах профсоюзных организаций в интернете, профсоюзных уголках и других средствах информации.
3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Профсоюза  М.В.Авдеенко.

Председатель Профсоюза                            Г.И.Меркулова

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)