Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК

ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ
2019 ГОД ПРОФСОЮЗА

2019 - Год студенческого профсоюзного движения

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

МАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ

Главная » Файлы » Материалы 7 съезда Профсоюза

27 марта 2015 года в Москве состоялся очередной VII Съезда Профсоюза, который заслушал отчёт Центрального Совета Профсоюза.
С отчётным докладом на Съезде  выступила Председатель Профсоюза, Председатель международного объединения профсоюзов образования стран СНГ, заслуженный учитель Российской Федерации ГАЛИНА ИВАНОВНА МЕРКУЛОВА.
Съезд Профсоюза отметил, что последние годы характеризуются активным развитием процессов модернизации российского образования, обновлением законодательного поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне.

Материалы 7 съезда Профсоюза | Просмотров: 526 | Загрузок: 12 | Добавил: Eleonora | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

Материалы 7 съезда Профсоюза | Просмотров: 434 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuz | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

Прошедший отчетный период характеризовался  активным  развитием  процессов модернизации  российского  образования, обновлением  законодательного  поля в сфере образования как на федеральном, так и на региональном уровне. Профсоюз, его региональные организации принимали непосредственное  участие  в  работе над  проектом  Федерального  закона «Об образовании в Российской Федерации» и создании его подзаконной базы, в экспертизе проектов профессиональных стандартов,  федеральных  государственных стандартов общего и дошкольного образования,  в  работе  по  поэтапному  введению новых систем оплаты труда во всех образовательных учреждениях, а также по определению  и  реализации  системных  мер по дополнительной поддержке работников  образования.

Материалы 7 съезда Профсоюза | Просмотров: 349 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuz | Дата: 19.05.2015 | Комментарии (0)