Главная » Файлы » Профсоюзный контроль

Страницы:

Об итогах общепрофсоюзной тематической проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при заключении и изменении трудовых договоров с работниками образовательных организаций» в 2016 году

Профсоюзный контроль | Просмотров: 69 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuz | Дата: 27.09.2016 | Комментарии (0)

Информация об итогах общепрофсоюзной тематической проверки  по соблюдению трудового законодательства  в образовательных организациях края в 2016 году
Профсоюзный контроль | Просмотров: 31 | Загрузок: 1 | Добавил: Eleonora | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (0)

О внесении изменений в Порядок проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений.
к постановлению
Исполкома Профсоюза
от  9 декабря  2015г. № 3-3

ПОРЯДОК

Постановления ЦС Профсоюза | Просмотров: 89 | Загрузок: 0 | Добавил: Eleonora | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 26.06.2015
В соответствии с постановлением президиума краевой территориальной организации Профсоюза от 8 апреля 2015 г. № 5 "О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году" в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. в образовательных организациях края проведена профсоюзная проверка по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году».

Профсоюзный контроль | Просмотров: 108 | Загрузок: 4 | Добавил: Eleonora | Дата: 28.06.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 3.  РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению краевой профсоюзной проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки  педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Профсоюзный контроль | Просмотров: 74 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuz | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 2 к постановлению президиума  краевой территориальной  организации Профсоюза от 08.04.2015 г. № 5  Статистическая форма (КТП-2015)

Профсоюзный контроль | Просмотров: 122 | Загрузок: 3 | Добавил: profsoyuz | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 1. ПОРЯДОК  проведения краевой профсоюзной проверки по теме  «Соблюдение трудового законодательства при определении  учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Профсоюзный контроль | Просмотров: 96 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuz | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА
П  Р  Е  З  И  Д  И  У  М
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 2015 г.                                                                                              № 5
О проведении краевой профсоюзной тематической
проверки по соблюдению трудового законодательства
в образовательных организациях края в 2015 году

1.В целях осуществления профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выполнения условий коллективных договоров, соглашений провести в образовательных организациях края краевую профсоюзную проверку по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году» в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г.

Профсоюзный контроль | Просмотров: 91 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuz | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)